Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная отбивная под овощами и сыром

  • несложный
Многослойная отбивная, в которой мясо не призвано играть первую роль, оно – основа, на которой умещаются и овощи, и сыр, йогурт и маслины.
54
0
5.0 (2)

Утка восточная в хересе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Начинать приготовление блюда нужно за сутки до подачи на стол.
1
0
0 (0)

Нежные мясные котлеты с картофелем

  • простой
Чтобы сделать вкусные котлеты, необходимо готовить не только по рецепту, но и вложить немного своей любви. Тогда от вкусных нежных котлеток за уши не
9
0
5.0 (1)

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо сделает блюдо сытным, овощи оттенят вкус говядины.
3
0
0 (0)

Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим
1
0
0 (0)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Густая мясная подлива с овощами

  • 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питател
15
0
5.0 (2)

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Лазанья с фаршем из армянского лаваша

  • несложный
Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой и овощами.
69
0
5.0 (5)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
15
0
5.0 (1)

Свинина в молочном соусе с чесноком

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого с восточным акцентом.
3
0
0 (0)

Котлеты в манной панировке на сковороде

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.
2
0
0 (0)

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
26
0
5.0 (1)

Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тыквенный горшочек с начинкой – просто и вкусно.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
0
0
0 (0)
Каталог