Блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)

Польские кнели из говядины с рисом

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо польской кухни, сытное и калорийное.
2
0
0 (0)

Боярский борщ в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)

Голубцы из говядины на пару в мультиварке

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Армянская колбаса в кишках с зирой

  • 5 часов
  • 6 порций
  • сложный
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
2
0
0 (0)

Плов из говядины с перловкой в мультиварке

  • простой
Вариант блюда с говядиной.
1
0
0 (0)

Рассольник «Ленинградский» с говядиной и картофелем

  • несложный
Сытное блюдо из советской кулинарной книги.
12
0
0 (0)

Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке

  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
5
0
0 (0)

Бастурма в коньячном маринаде

  • несложный
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
4
0
0 (0)

Салат с фасолью, говядиной и орехами

  • простой
Сытный салат из мяса с овощами, который с успехом может заменить второе блюдо.
4
0
0 (0)

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)

Говядина с шампиньонами в соусе в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Говядина, запеченная в горшочке, получается очень нежной и сочной. В отличие от классического жаркого это блюдо обладает особенным вкусом и выглядит о
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
1
0
0 (0)

Бигос с мясом и лесными грибами

  • 2 ч 30 мин
  • простой
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог