Блюда из говядины
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Азу из говядиныАнтрекот из говядиныБефстроганов из говядиныБифштекс из говядиныБорщ с говядинойГовядина в горшочкахГовядина в соусеГовядина в фольгеГовядина классические рецептыГовядина на грилеГовядина с овощамиГороховый суп с говядинойГуляш из говядиныГуляш из говядины в мультиваркеЖаркое из говядиныКотлеты из говядиныКотлеты из свинины и говядиныЛагман из говядиныМедальоны из говядиныОвощное рагу с говядинойОливье с говядинойОтбивные из говядиныПлов из говядиныПоджарка из говядиныПодлива из говядиныСалат с говядиной и болгарским перцемСалат с говядиной и огурцамиСалат с говядиной и фасольюСтейк из говядиныТартар из говядиныТеплый салат с говядинойТушеная картошка с говядинойХарчо из говядиныХолодец из говядиныШашлык из говядиныШурпа из говядиныЩи с говядиной
Сортировать
Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком
Блюдо не противопоказано женщинам и детям, в нем много питательных веществ и витаминов.
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
Бигос с мясом и лесными грибами
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
Бефстроганов из говядины со сметаной на плите
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
Буженина говяжья с чесноком и морковью в духовке
Оно из самых древних и востребованных блюд – запеченный кусок мяса.
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Классический рассольник с говяжьей грудинкой
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
Паста Болоньезе с беконом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Сочная говядина со сливами
Мясо с фруктами в этом рецепте прекрасно сочетаются, дополняют друг друга: мясо становится мягким и нежным.
Смотрите также: