Блюда из говядины
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Азу из говядиныАнтрекот из говядиныБефстроганов из говядиныБифштекс из говядиныБорщ с говядинойГовядина в горшочкахГовядина в соусеГовядина в фольгеГовядина классические рецептыГовядина на грилеГовядина с овощамиГороховый суп с говядинойГуляш из говядиныГуляш из говядины в мультиваркеЖаркое из говядиныКотлеты из говядиныКотлеты из свинины и говядиныЛагман из говядиныМедальоны из говядиныОвощное рагу с говядинойОливье с говядинойОтбивные из говядиныПлов из говядиныПоджарка из говядиныПодлива из говядиныСалат с говядиной и болгарским перцемСалат с говядиной и огурцамиСалат с говядиной и фасольюСтейк из говядиныТартар из говядиныТеплый салат с говядинойТушеная картошка с говядинойХарчо из говядиныХолодец из говядиныШашлык из говядиныШурпа из говядиныЩи с говядиной
Сортировать
Говядина «Шатобриан» с тимьяном
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
Классические макароны по-флотски с вареной говядиной
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
Говядина в медово-чесночном соусе
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
Голубцы из говядины на пару в мультиварке
Всего несколько обычных ингредиентов – и вкусное и полезное блюдо готово.
Армянская колбаса в кишках с зирой
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Салат с фасолью, говядиной и орехами
Сытный салат из мяса с овощами, который с успехом может заменить второе блюдо.
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
Говядина с шампиньонами в соусе в горшочках
Говядина, запеченная в горшочке, получается очень нежной и сочной. В отличие от классического жаркого это блюдо обладает особенным вкусом и выглядит о
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Бигос с мясом и лесными грибами
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
Смотрите также: