Блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Ленивые голубцы с жареной капустой на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ленивые голубцы, приготовленные по такому рецепту, получаются очень сочными, с ярким насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Плов из говядины со специями на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из ребер или только мякоти. Если под рукой нет котелка или казана, то кушанье можно приготовить на сковороде.
0
0
0 (0)

Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
0
0
0 (0)

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусные бутерброды с соусом «Песто».
2
0
0 (0)

Солянка с копченым мясом и шампиньонами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
0
0
0 (0)

Домашние тефтели с рисом в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Классика домашней кухни в сметанной подливе. Блюдо понравится детям, гарнир не нужен, подавать тефтели с тостами или свежим хлебом.
1
0
0 (0)

«Хе» с вареной говядиной и грушами

  • 2 ч 20 мин
  • простой
Необычные вкусовые сочетания для тех, кто не боится кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне

  • 3 часа
  • 8 порций
  • простой
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
3
0
0 (0)

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
36
0
5.0 (4)

Тушеная говядина с салом в пиве

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
1
0
0 (0)

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
2
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
0
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог