Блюда из овощей
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина с овощамиИндейка с овощамиКуриное филе с овощамиКурица с овощамиЛапша с овощамиМясо с овощами в горшочкахОвощи в духовкеОвощи на сковородеОвощные котлеты без мясаОмлет с овощамиПерловка с овощамиРизотто с овощамиРис с овощамиРыба с овощами в духовкеСалат с курицей и овощамиСалат с фунчозой и овощамиСвинина с овощамиШашлык из овощей
Сортировать
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Картофельная запеканка с сыром и луком на сковороде
Несложный в приготовлении завтрак, вкусный и очень домашний.
Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
Суп с фрикадельками по-пьемонтски
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
Уха белая с зеленью на костре
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
Баклажаны с сыром фета на гриле
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
Куриные фрикадельки «Нежные» в овощном соусе
Для этого рецепта важен соус, состоящий из овощного микса.
Щи из капусты со сладким перцем в банке
Очень просто и удобно – открыть зимой консервы и переложить в кипящий мясной бульон. Через несколько минут отличный, ароматный суп будет готов.
Постный томатно-фасолевый суп с чесноком
Крем-суп украсит любой стол, его лучше готовить в сезон свежих овощей.
Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
Утка по-пекински в мандаринском блинчике
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
Яичница с кабачками и сухариками
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
Смотрите также: