Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Картофельная запеканка с сыром и луком на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Несложный в приготовлении завтрак, вкусный и очень домашний.
1
0
0 (0)

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
0
0
0 (0)

Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами

  • 2 часа
  • простой
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
1
0
0 (0)

Суп с фрикадельками по-пьемонтски

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
0
0
0 (0)

Уха белая с зеленью на костре

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
0
0
0 (0)

Баклажаны с сыром фета на гриле

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
0
0
0 (0)

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Острое и сладкое могут сочетаться.
0
0
0 (0)

Пареная репа кружками в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Очень простое и полезное блюдо, репа, соль, вода.
0
0
0 (0)

Куриные фрикадельки «Нежные» в овощном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для этого рецепта важен соус, состоящий из овощного микса.
2
0
0 (0)

Щи из капусты со сладким перцем в банке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Очень просто и удобно – открыть зимой консервы и переложить в кипящий мясной бульон. Через несколько минут отличный, ароматный суп будет готов.
1
0
0 (0)

Кружочки из кабачков в сырном кляре

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сезонное блюдо, можно готовить хоть каждый день.
0
0
0 (0)

Постный томатно-фасолевый суп с чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Крем-суп украсит любой стол, его лучше готовить в сезон свежих овощей.
1
0
0 (0)

Огурцы с уксусной эссенцией на зиму в банке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Базовый рецепт хрустящих огурчиков.
0
0
0 (0)

Грузинская аджика с хреном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.
0
0
0 (0)

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
2
0
0 (0)

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Кускус с куриными ножками и сельдереем

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное блюдо Марокко и Туниса.
2
0
0 (0)

Яичница с кабачками и сухариками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Простое блюдо на завтрак, с которым справится начинающий кулинар и в котором есть все – яйца, овощи и хлебные изделия.
2
0
0 (0)

Зимнее соте с яблочным уксусом

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог