Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Пряная буженина из куриной грудки
Куриную буженину можно подать на завтрак, приготовить с ней полноценное блюдо или подать на праздничный стол в качестве закуски, красиво уложив посред
Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе
Блюдо недорогое и экономное. Рецепт ленивых голубцов экономит время приготовления, при этом на выходе получается вкусное и сытное блюдо, мало чем отли
Салат-закуска из курицы, баклажанов и помидор
Популярный плод, баклажан, хорошо сочетается со многими продуктами. Кроме своих «коллег по цеху», овощами, его можно приготовить с мясом и рыбой, твор
Свинина под шубой с помидорами
Достаточно простая в приготовлении запеканка, которая накормит всю семью. Для приготовления можно использовать как нежирную свинину, так и телятину, г
Энчилада с куриным фаршем
Под этим необычным и красивым названием национального мексиканского блюда скрывается тортилья (лепешка) с какой-либо начинкой, которую можно подобрать
Постный суп из белой фасоли с маслинами
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
Йогурт с ягодами в хлебопечке
Домашний йогурт можно приготовить при помощи хлебопечки, поскольку данный режим есть у большинства моделей прибора. Такой кисломолочный продукт получа
Разварная говядина маринованная в вине
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
Глазированный стейк из свинины с паприкой
Этот мясной стейк обжаривается особым образом. Добавление тростникового сахара способствует образованию на кусочках мяса тонкого слоя ароматной глянце