Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Прибой» с соленой сельдью

  • простой
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры
36
0
5.0 (4)

Печеный картофель с беконом и помидорами в фольге

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Такой гарнир можно приготовить очень быстро.
0
0
0 (0)

Перцы с фаршем под сыром в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински.
4
0
0 (0)

Творожное печенье без яиц на сковороде

  • 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Печенье похоже на сырники.
1
0
0 (0)

Паштет из красной фасоли с яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Нежная и пышная закуска для завтрака или перекуса.
0
0
0 (0)

Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
2
0
0 (0)

Венгерский суп Боб левеш с копченостями

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
На улице похолодало, а значит пора подкрепиться наваристым сытным супом с копченостями! Венгерский суп с копченостями - Боб левеш - это достойная заме
5
0
0 (0)

Сахарные плюшки Московские из сдобного теста на молоке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Всегда хотела испечь эти сладкие булочки, но думала, что будет сложно. А оказалось очень просто! Сахарные плюшки Сердечки или Московские плюшки с саха
7
0
5.0 (1)

Спаржа по-корейски с болгарским перцем

  • 1 час
  • простой
Такое блюдо может играть самостоятельную роль на торжественном столе.
3
0
0 (0)

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

  • простой
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
82
0
5.0 (3)

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски

  • несложный
Татарское национальное блюдо, буквально означает «треугольник». Печеное изделие их дрожжевого или пресного теста с начинкой из баранины, лука, картофе
6
0
0 (0)

Кабачки по-корейски с морковью и луком на зиму

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Кабачки по-корейски – очень оригинальная и одновременно простая закуска. Она отличается ярким, насыщенным вкусом и манящим ароматом восточных специй.
0
0
0 (0)

Ванильный сметанник на сливочном масле

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
На приготовление выпечки понадобится 40 минут.
2
0
0 (0)

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Вариант сытного и насыщенного вкусами блюда.
3
0
0 (0)

Запеченное куриное филе в сливочном маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Эта курица сочетает в себе соленый, сладковатый и острый вкус. Блюдо подойдет для праздничного и семейного стола.
3
0
0 (0)

Фаршированный батон с ветчиной и сыром в духовке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо похоже на пиццу.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог