Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Овощной салат с капустой и перцем
Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление с
Свиной шашлык с картофелем в духовке
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луко
Пицца из кабачков с курицей, помидорами и сыром
Зелень можно добавить прямо в тесто. Оригинальный рецепт пиццы с куриным филе.
Намазка на хлеб из моркови с сыром и чесноком
Уже совсем скоро новый год! А это значит, то что можно что то приготовить на новогодний стол. И в этот раз я приготовил вкусную новогоднюю закуску из
Салат с курицей, фасолью, сыром и сухариками
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный
Творожные сырники со сметаной в духовке
Для приготовления сырников лучше использовать мягкий диетический творог.
Творожные дрожжевые булочки как пух
Хочу поделиться рецептом невероятно пышных и мягких творожных булочек, которые долго не черствеют. Домашние творожные булочки по этому рецепту я пеку
Классическая паста карбонара без сливок
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Уйгурский лагман с зеленой фасолью
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
Куриные сердечки в натуральном йогурте
Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.