Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Орехово-ванильное печенье «Снежки»

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это очень нежное и рассыпчатое печенье. Его полюбили за насыщенный сдобный вкус и оригинальный внешний вид. Такое лакомство подают к кофе и охотно вкл
0
0
0 (0)

Творожно-сырная лепешка с чесноком в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Эта простое и питательное блюдо, которое подается на стол в качестве закуски. Нежная творожная основа, тягучая начинка и умопомрачительный аромат чесн
0
0
0 (0)

Рыбный пирог с кетой и рисом в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для пирога можно использовать магазинное тесто. Блюдо для семейного ужина.
2
0
0 (0)

Блины на кислом молоке с мясным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
1
0
0 (0)

Запеканка из цветной капусты с куриным фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной цветной капусты. Запеканка из цветной капусты с фаршем готовится легко, получается
6
0
0 (0)

Дрожжевые булочки по 9 копеек

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стоимость такой булочки в советское время составляла девять копеек.
4
0
0 (0)

Тыква с гречкой и мясом в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Гречка – традиционный для русского стола продукт.
0
0
0 (0)

Салат из красного сладкого перца с чесноком

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • простой
Данный овощ – основной компонент рецепта.
3
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

  • несложный
Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
5
0
0 (0)

Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем

  • несложный
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
4
0
5.0 (1)

Диетический омлет с творогом на сковороде

  • простой
Диетический омлет с творогом, готовится быстро и просто, блюдо для завтрака.
27
0
5.0 (1)

Гратен из картофеля с грибами и курицей

  • простой
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
62
0
5.0 (5)

Телятина с картофелем и черносливом в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
0
0
0 (0)

Наггетсы с сыром и сливками в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Наггетсы, приготовленные в духовке – диетический вариант популярной во всем мире закуски. Они получаются такими же румяными, как и при жарке. Корочка
1
0
0 (0)

Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Основной продукт хорошо сочетается с пряным вкусом соуса.
1
0
0 (0)

Гороховая каша с тушеным мясом в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
2
0
0 (0)
Каталог