Рецепты пирожков

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожки на кефире с рисом, яйцом и луком

  • несложный
Рецепт выручит тогда, когда под рукой нет готового теста, а для его приготовления мало свободного времени. Начинку можно приготовить первой, а уже пот
4
1
0 (0)

Пирожки со щавелем, яйцом и луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Выпечка с летней зеленой начинкой как альтернатива фруктовым или мясным пирогам.
0
0
0 (0)

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
2
0
0 (0)

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке

  • несложный
Нежная, воздушная выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде.
3
0
0 (0)

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
12
0
0 (0)

Закусочные розочки с курицей и сыром

  • несложный
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
6
0
0 (0)

Ленивые беляши с куриным филе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Беляши любят все, блюдо давно уже стало непременным атрибутом российской кухни. Вкусную выпечку можно приготовить и с куриным мясом, очень быстро, на
0
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами

  • простой
Маленькие пирожки для большого семейного застолья.
4
0
0 (0)

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

  • несложный
Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
1
0
0 (0)

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

  • несложный
Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.
5
0
0 (0)

Итальянские пирожки с рикоттой и помидорами

  • простой
Рикотта – итальянский молочный продукт, который часто называют сыром, хотя это неправильно. Он готовится из сыворотки, которая остается после приготов
8
0
5.0 (1)

Пирожки с кусочками щуки

  • 40 мин
  • несложный
В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые пирожки с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусная выпечка с ароматами леса.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог