Рецепты супов

Сортировать
Подбор рецептов

Фасолевый суп с беконом и шампиньонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фасолевый суп с беконом и грибами – это очень ароматное и аппетитное блюдо с насыщенным сбалансированным вкусом. Готовится такая похлебка без картофел
0
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Простой суп с грибами и перловкой

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Просто, вкусно и ароматно.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
0
0
0 (0)

Сырный суп-пюре с цукини и картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для блюда понадобится плавленый сыр.
0
0
0 (0)

Чихиртма из куриного филе с шафраном

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Под этим названием скрывается густой суп армянской кухни, способный заменить целую трапезу.
1
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Постный суп из белой и стручковой фасоли

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
1
0
0 (0)

Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
1
0
0 (0)

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Сливочный суп «Чаудер» с беконом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Бостонский вариант блюда. Понадобится мясо хека.
1
0
0 (0)

Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
5
0
0 (0)

Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
3
0
0 (0)

Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог