Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой

Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе отварить в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.
  • Мясо нарезать кусочками небольшого размера, выложить в емкость.
  • Измельчить сладкий болгарский перец, вместе со сладкой кукурузой из банки обжарить на растительном масле.
  • Добавить к мясу.
  • Любую зелень мелко нарезать, добавить в основную массу.
  • Прогреть бульон, развести желатин, влить в мясо с овощами.
  • Добавить любимые приправы, перемешать.
  • Срезать горлышко с пластиковой бутылки, заполнить массой, поставить в холодильник на восемь часов.
  • Достать, вынуть закуску, нарезать.

Совет

Полноценное низкокалорийное блюдо получится в том случае, если использовать для приготовления рулета курицу без кожицы и жира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог