Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой

Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой

Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

8 часов
+
1 час
  • Куриное филе отварить в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем.
  • Мясо нарезать кусочками небольшого размера, выложить в емкость.
  • Измельчить сладкий болгарский перец, вместе со сладкой кукурузой из банки обжарить на растительном масле.
  • Добавить к мясу.
  • Любую зелень мелко нарезать, добавить в основную массу.
  • Прогреть бульон, развести желатин, влить в мясо с овощами.
  • Добавить любимые приправы, перемешать.
  • Срезать горлышко с пластиковой бутылки, заполнить массой, поставить в холодильник на восемь часов.
  • Достать, вынуть закуску, нарезать.

Совет

Полноценное низкокалорийное блюдо получится в том случае, если использовать для приготовления рулета курицу без кожицы и жира.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из овощей / Закуска из болгарского перца
Рулеты / Рулет из куриной грудки
Рулеты / Куриный рулет
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог