Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри

Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
  • Добавить протертые томаты и приправить солью, перцем, зеленью, оливковым маслом.
  • Шляпки шампиньонов смазать соусом.
  • Выложить рикотту и твердый сыр.
  • Сверху разложить нарезанные помидоры черри.
  • Запечь блюдо при температуре 190 градусов при температуре 15 – 25 минут.
  • Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.

Совет

Закуску можно подать на листьях зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Помидоры с сыром / Помидоры с сыром и чесноком
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог