Сочный отварной говяжий язык

Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: )
Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )

Ингредиенты на 1 порцию

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

3 часа
  • С языка срезать лишний жир.
    Разрезать язык пополам и хорошо промыть.
  • Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой.
    Довести до кипения и снять пену.
    Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
    Убавить огонь до минимального и варить 1,5 часа.
  • Добавить лук и морковь и варить еще 1,5 часа.
  • Опустить язык в холодную воду.
    Снять шкуру с языка.
    Переложить язык в контейнер и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог