Мясо по-московски с шампиньонами

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Натереть сыр, нарезать мясо на стейки, посыпать перцем, солью, приправой, переложить на противень, смазанный маслом.
  • На каждый кусок выложить по паре кружочков помидора.
  • Прикрыть половиной сыра, присыпать порубленной зеленью укропа.
  • Нашинковать мелко лук, обжарить до изменения цвета, добавить нарезанные мелко грибы, обжарить все вместе до готовности, дать остыть.
  • Разложить на сыр с зеленью присыпать второй половиной тертого сыра.
  • Запекать около часа при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог