Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного времени, а на приготовление блюда в духовку уходить около 40 мин. Самое главное что блюдо получается вкусным, свинина мягкая, морковка предала блюду небольшую сладость. К блюду можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление:

2 часа 10 минут
  • Морковку натираем на терке. ( мелкой или крупной ) ( Я переборщил с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )
  • Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
  • Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем , и подрезаем где это нужно ( жир, жилки и тд )
  • Затем свинину нарезаем на порционные кусочки.
  • Эти порционные кусочки нужно слегка отбить.
  • В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( или половинка ч.л ) и 3 ч.л меда. Перемешиваем.
  • Далее кусочки свинины нужно посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.
  • Затем к кусочкам свинины добавляем маринад, и снова перемешиваем. Оставляем на минут 30
  • Эти кусочки свинины перекладываем на противень.
  • Затем на эти кусочки свинины укладываем чеснок.
  • Ну а после чеснока укладываем морковку.
  • Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и отправить в духовку до готовности.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог