Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Куриное филе нарезать на небольшие кубики. Добавить соль, сушеный чеснок и перец, перемешать.
  • Шампиньоны нарезать произвольно. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
    В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне 3-4 мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону.
  • В ту же сковороду, где жарилась курица добавить немного растительного масла и выложить шампиньоны. Слегка посолить, жарить на сильном огне 5 мин.
    Добавить 10 гр сливочного масла, жарить около минуты.
    Добавить лук и чеснок, жарить помешивая 2 мин.
  • Убавить огонь на минимальный.
    Добавить сушеную петрушку, соль и перец, перемешать.
    Влить сливки, готовить на слабом огне 5 мин.
  • Добавить курицу, перемешать, готовить до загустения - примерно 3 мин.
    При подаче посыпать сыром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог