Овсяные Брауни с кленовым сиропом

Нежное шоколадное пирожное с овсяными хлопьями без глютена.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

1 час
  • Хлопья перемолоть при помощи блендера.
  • Поделить пополам.
  • Одну часть перемешать с шоколадной стружкой, миндальной мукой, сахарным песком, солью, содой.
  • В другую часть добавить жидкие ингредиенты: растопленное миндальное и масло канолы, миндальное молоко и рапсовое масло.
  • Взбить миксером, влить в мучную смесь.
  • Перемешать до однородного состояния.
  • Противень застелить фольгой, выложить тесто.
  • Какао-порошок перемешать с оставшимися хлопьями, добавить соль и муку, влить жидкую ваниль и кленовый сироп.
  • Полить смесью тесто. Время выпекания – двадцать минут, температура – 175 градусов.

Совет

Выпечку подавать в холодном, нарезанном виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог