Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке

Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца придадут не только особый вкус, но и сделают обычное блюдо ярким.

Ингредиенты на 6 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Приготовить фарш из говядины пополам с курятиной или индюшатиной.
  • Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, чесноком и зеленью кинзы и петрушки.
  • Соль – по вкусу, в массу добавить разноцветные сладкие болгарские перцы, очищенные от семенных камер и нарезанные кубиками.
  • Вбить сырые куриные яйца, фарш перемешать.
  • Если он получился слишком густым – влить немного воды.
  • Противень смазать маслом, выпечь сформованные из полученной массы небольшие котлеты.

Совет

Другой вариант приготовления блюда – обжарить изделия на сковороде с маслом, на тихом огне. Подать блюдо на листьях зеленого салата, на гарнир приготовить овощи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог