Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке

Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца придадут не только особый вкус, но и сделают обычное блюдо ярким.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Приготовить фарш из говядины пополам с курятиной или индюшатиной.
  • Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, чесноком и зеленью кинзы и петрушки.
  • Соль – по вкусу, в массу добавить разноцветные сладкие болгарские перцы, очищенные от семенных камер и нарезанные кубиками.
  • Вбить сырые куриные яйца, фарш перемешать.
  • Если он получился слишком густым – влить немного воды.
  • Противень смазать маслом, выпечь сформованные из полученной массы небольшие котлеты.

Совет

Другой вариант приготовления блюда – обжарить изделия на сковороде с маслом, на тихом огне. Подать блюдо на листьях зеленого салата, на гарнир приготовить овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог