Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться.
  • В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим.
  • Далее добавим рис и тоже обжарим.
  • Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон.
  • В стакане зальём небольшое кол-во бульона, шафран и перемешаем.
  • За пару минут до готовности вольём шафран.
  • По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр.

Совет

Нужно, чтобы рис был аль денте (это немного не доваренный)

Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Жареный рис
Вторые блюда / Ризотто
Сковорода
Гарниры / Гарнир к курице
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог