Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться.
  • В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим.
  • Далее добавим рис и тоже обжарим.
  • Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон.
  • В стакане зальём небольшое кол-во бульона, шафран и перемешаем.
  • За пару минут до готовности вольём шафран.
  • По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр.

Совет

Нужно, чтобы рис был аль денте (это немного не доваренный)

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Жареный рис
Вторые блюда из риса / Ризотто
Сковорода
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог