Ленивый капустный пирог на скорую руку
29 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для начинки:
- капуста500 г
- маргарин125 г
- перец черный молотый
- укроп
для теста:
- яйца3 шт.
- мука6-7 ст.л.
- сметана5 ст.л.
- разрыхлитель1 ст.л.
- соль1 ч.л.
- майонез
Приготовление:
- Белокочанную капусту нарубить, перемешать с укропом, высыпать смесь в форму для запекания. Растопить сливочное масло или маргарин и залить капустную начинку. Взбить яйца, добавить майонез и сметану, соль и перец – по вкусу, перемешать.
- Всыпать просеянную пшеничную муку, перемешанную с разрыхлителем, замесить жидкое тесто. Вылить его на капусту, запечь ленивый капустный пирог в духовке до готовности, должна получиться аппетитная, румяная корочка.
Совет
В капустную начинку при желании можно добавить обжаренный отдельно репчатый лук.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты