Сливочное заливное из филе трески

Сливочное заливное из филе трески

Такое блюдо можно приготовить для детей, оно имеет очень мягкий вкус.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Треску очистить и нарезать порциями, головы и хвосты не выбрасывать.
  • Рыбу залить водой, положить лук и морковь, специи, варить в течение часа.
  • Затем долить в кастрюлю лимонный сок.
  • Бульон процедить, головы и хвосты удалить.
  • Филе поделить на кусочки.
  • Жидкость поделить пополам, в одну половину влить сливки.
  • Рыбу выложить в тарелку, залить бульоном со сливками, поставить в холод для застывания.
  • Отварить яйца, нарезать соломкой или кубиками.
  • Точно так же нарезать морковь.
  • Продукты выложить на застывшую массу, залить оставшимся прозрачным бульоном, поставить в холод.

Совет

Хороший способ осветления бульона – влить в него взбитый яичный белок, остудить, а затем удалить свернувшийся продукт. При подаче заливное можно украсить веточками петрушки, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заливное / Заливная рыба
Закуски
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Рыба на Новый год
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог