Томатный суп с лапшой и сливками

Оригинальное блюдо, которое вы еще не пробовали.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Вскипятить воду, положить очищенные и нарезанные кусочками помидоры.
  • Добавить измельченный чеснок, морковь и целый репчатый лук.
  • Варить на тихом огне.
  • Положить соль, лавровый лист и другие специи по вкусу.
  • Добавить лапшу.
  • Время варки – от пяти до десяти минут.
  • В конце приготовления вынуть лук, влить сливки.
  • Перемешать, снять с плиты и подать к столу.

Совет

В готовый суп всыпать рубленую зелень укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог