Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • помидоры
    300 г
  • морской петух
    200 г
  • моллюски
    200 г
  • осьминог
    200 г
  • креветки
    140 г
  • рыба солнечник
    120 г
  • вино белое сухое
    100 г
  • масло оливковое
    55 г
  • петрушка
    20 г
  • чеснок
    20 г
  • мидии
    20 г
  • перец чили
    4 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски. Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
  • Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут. Положить морского петуха, чуть позже прибавить куски солнечника.
  • Протушить несколько минут и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог