Закусочные рулетики из баклажана и феты

Закусочные рулетики из баклажана и феты

Закусочные рулетики из баклажана и феты
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр фета
    120 г
  • грецкие орехи
    70 г
  • помидоры
    2 шт.
  • баклажаны
    2 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • петрушка

Приготовление:

  • Помытые баклажаны разрезать на тонкие пластинки по длине овоща. Толщина пластинок около 4–5 мм. Сковороду поставить на огонь и разогреть на ней 1 ложку растительного масла. Ломтики баклажанов положить на сковородку и обжарить с каждой из сторон по 2 минуты до готовности.
  • Готовые баклажаны положить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Помидоры помыть и вырезать из них семена. Мякоть оставить и порезать на средние бруски или толстую соломку. В чашу от блендера положить зелень, сыр фета и 1 ложку оливкового масла.
  • Включить блендер и перемолоть продукты в пасту.Положить чайную ложечку получившейся пасты на каждый ломтик баклажана, добавить половинку грецкого ореха и выложить кусочек помидора. Завернуть баклажан в рулет. Закусочные рулетики из баклажана и феты готовы!
Фотоотчеты приготовивших
Рулеты / Рулетики из баклажанов
Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
Баклажаны с сыром
Закуски / Закуска из баклажанов
Новый год / Постный новогодний стол
Закуски / Закуски с творогом
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски из овощей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог