Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
  • Выставить режим тушения на три часа.
  • Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
  • Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
  • Бульон процедить, растворить в нем желатин.
  • Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
  • Залить остатками бульона.

Совет

Заливное можно украсить листочками зелени, зернами консервированной кукурузы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Холодные закуски / Заливное
Закуски / Закуски из мяса
Мультиварка
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог