Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
  • Выставить режим тушения на три часа.
  • Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
  • Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
  • Бульон процедить, растворить в нем желатин.
  • Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
  • Залить остатками бульона.

Совет

Заливное можно украсить листочками зелени, зернами консервированной кукурузы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новогодние закуски / Заливное на Новый Год
Холодные закуски / Заливное
Закуски / Закуски из мяса
Мультиварка
Праздничный стол / Праздничные закуски
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Новый год
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог