Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
1
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
2
0
0 (0)

Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 9 порций
  • несложный
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
4
0
0 (0)

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Телятина с картофелем и черносливом в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Телятина с черносливом – полноценное и питательное блюдо, которое можно подавать даже на праздничный стол. Чернослив хорошо сочетается с телятиной и п
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке

  • 2 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.
0
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Шепардский (коттеджный) пирог

  • несложный
Примерная дата рождения этого английского блюда конец 18 века. Оно чем-то напоминает обычную нашу запеканку из картофеля с мясом только с добавлением
6
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с горчицей от Джейми Оливера

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эксклюзивный рецепт от всемирно известного британского шеф-повара, автора многочисленных книг по кулинарии.
7
0
0 (0)

Плов из баранины с говядиной

  • несложный
В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья.
5
0
0 (0)

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)
Каталог