Вторые блюда из говядины
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Азу из говядиныАнтрекот из говядиныБефстроганов из говядиныБифштекс из говядиныГовядина в соусеГовядина в фольгеГуляш из говядиныЖаркое из говядиныЛагман из говядиныМедальоны из говядиныОвощное рагу с говядинойОтбивные из говядиныПлов из говядиныПоджарка из говядиныСтейк из говядиныТушеная картошка с говядинойШашлык из говядины
Сортировать
Мусака из баклажанов, фарша и картофеля с соусом бешамель
Мусака – традиционное блюдо ближневосточной и балканской кухни. Это многослойная запеканка с ярким насыщенным вкусом и манящим пряным ароматом. Помимо
Ростбиф из говядины с шампиньонами и луком
Аромат грибов напоминает о лете даже в зимнюю стужу. Порадуйте близких вам людей вкусным и сытным блюдом.
Классический плов из говядины в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
Ростбиф со специями на сковороде
Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная.
Татарское азу из говядины с макаронами
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
Жаркое из говядины с квасом
Жаркое, приготовленное из говядины – это полезное и очень вкусное блюдо. Оно получается очень сочным и аппетитным, при этом процесс приготовления несл
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами
Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
Классические голубцы с мясной начинкой
На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различными начинками – от мясных до вегетарианских.
Бигос с яблоками и ветчиной
Бигос – популярное блюдо польской кухни, в состав которого обязательно входит капуста, говядина и копчености. Оно получается наваристым, очень сочным
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из мясаВторые блюда из свининыГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с лукомМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРис с мясомРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель