Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Шепардский (коттеджный) пирог

  • несложный
Примерная дата рождения этого английского блюда конец 18 века. Оно чем-то напоминает обычную нашу запеканку из картофеля с мясом только с добавлением
6
0
0 (0)

Говядина с шампиньонами в соусе в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Говядина, запеченная в горшочке, получается очень нежной и сочной. В отличие от классического жаркого это блюдо обладает особенным вкусом и выглядит о
0
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Запеченные баклажаны с фаршем, помидорами под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Из баклажанов, фарша и помидор можно приготовить очень вкусное и питательное блюдо, потратив на это минимум времени и сил.
0
0
0 (0)

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке

  • 1 час
  • 9 порций
  • несложный
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
4
0
0 (0)

Стейки из телятины на сковороде и в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
4
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)

Мясная запеканка с помидорами, картофелем и баклажаном

  • несложный
В сезон овощей трудно найти более полезное и вкусное блюдо, чем это. А, меняя набор овощей, можно каждый раз получать разное по вкусу блюдо, используя
7
0
5.0 (1)

Тушеная говядина с черносливом и хлебом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
0
0
0 (0)

Мраморная говядина с тимьяном в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
1
0
0 (0)

Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
0
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Перловка с говядиной, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • несложный
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
1
0
0 (0)

Буженина из говядины с чесноком в мультиварке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и сочное мясо, приготовленное в мультиварке. Никаких хлопот – умная кухонная помощница все сделает за вас.
0
0
0 (0)
Каталог