Вторые блюда из мяса
Что готовим:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяГолубцыГуляшДомашние сосискиЖаркоеКордон блюКотлетыКупаты домашниеЛагманЛюля-кебабМантыМедальоныМусакаМясо по-французскиОтбивныеПельмениПловПоджаркаПудинги (несладкие)РомштексРостбифСтейкСтожкиТажинУтка по-пекинскиХашламаХинкалиЧахохбилиШашлыкШницель
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Говядина тушенаяГолубцы с мясомГречка по-купеческиЖаркое с мясомЗапеканка мяснаяКартошка с мясом в духовкеКартошка с мясом и капустойКаша с мясомКролик в сметанеКурица с овощамиМясные биточкиМясные оладьиМясо на грилеМясо по-французски в духовкеМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомПодлива с мясомРагу из свининыРебрышки в соусеСвиная рулька в духовкеТушеная картошка с мясомУтка с яблоками
Сортировать
Рулька в соевом маринаде с чесноком в духовке
Рулька, запеченная в фольге, получается особенно сочной и нежной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и считается праздничным, и подается его на стол
Простые биточки из фарша на сковороде
Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
Пастуший пирог с грибами и фаршем
Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Мясные тефтели с кабачком и рисом
Отличное решение – добавляем сочные и нежные кабачки в мясной фарш. Блюдо получится мягким, но форму тефтели сохранят.
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Мясо по-французски из свиной корейки в духовке
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
Свиная грудинка с чесноком в духовке
Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Самаркандский плов с сухофруктами
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
Макароны по-флотски с вареной говядиной в мультиварке
Блюдо из детства с отваренным мясом, его можно приготовить в мультиварке.