Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Куриные рулетики в беконе с оливками
Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу!
Абрикосовое варенье с ядрышками и лимонным соком
Вкусная и красивая заготовка, которую можно подать и на праздничный стол.
Молочная глазурь с кофейными зернами
Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.
Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином
Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.
Компот из жимолости без стерилизации на зиму
Простой рецепт вкусного напитка, приготовление не требует лишних физических затрат.
Полезный компот из жимолости на зиму
Жимолость содержит немало полезных веществ: йод, калий, магний. Ягода полезна для эндокринной системы, щитовидной железы.
Джем из красной смородины с имбирем и корицей
Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Классический джем из красной смородины на зиму
Минимум продуктов: вкусную заготовку можно использовать для добавления в десерты или самостоятельного употребления.
Компот из красной смородины с дольками апельсина
Необычный напиток с экзотическим вкусом на зиму хорошо утоляет жажду.
Смородиновое желе на зиму в двух вариантах
Черная смородина – хороший вариант для приготовления желе, в нем сохраняется немало витаминов.
Классическое варенье пятиминутка из черной смородины
Популярный рецепт для сохранения витаминного баланса.
Желе из черной смородины через мясорубку на зиму
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
Севиче с креветками в цитрусовом маринаде
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
Севиче из семги с болгарским перцем
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.