Сырье и добавки
Из чего готовим:
Агар-агарАминокислоты порошковыеАроматизаторБульонБульонный кубикВинный каменьГлюкозаДрожжиЖелатинЖидкий дымЗагуститель для сливокЗагуститель для сметаныЗакваскаЗаменитель сахараКакаоКисель сухойКислота лимоннаяКлейковинаКлетчаткаКора дубаКорень валерианыКраситель пищевойКрахмалКэробМолоко солодовое сухоеМпосыпка кондитерскаяПатокаПекарский порошокПекмез (бекмес)ПектинПищевая эссенцияПротеинРазрыхлительРассолСахарСиропСодаСолодСольСухари панировочныеСухой рыбный бульон хондашиТапиокаУксусФруктозаШишки хмеляЭкстракт агавыЭкстракт кокосаЭкстракт лимонаЭкстракт миндаля
Сортировать
Простое рассыпчатое печенье на скорую руку
Простое в приготовлении печенье на скорую руку, которое можно разнообразить добавками или сделать цветным, добавив пищевые красители.
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Привычный картофель можно приготовить и подать очень оригинально. «Лодочки» с начинкой из бекона аппетитно выглядят, а если еще приладить им паруса из
Классическая тушеная капуста с уксусом
Классический рецепт. Капусту очень любят в Европе, из нее можно сделать вкусные гарниры, супы, испечь пирог.
Простой постный пирог с вареньем в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке. Всего несколько шагов – и вкусная выпечка украсит ваш стол.
Минтай в духовке в сметанно-горчичном соусе
Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба
Салат из огурцов на зиму с растительным маслом и зеленью
Домашние заготовки – это хорошее настроение и дополнительные витамины в холодный период года.
Плов из баранины с кунжутным маслом
Плов – главное блюдо на семейном столе многих азиатских народов. Самое главное правило – кушанье не должно напоминать кашу.
Заправка для борща из свекольной ботвы и щавеля
Оригинальный вариант борщевой заправки. Вкус щавеля будет напоминать о весенне-летних днях. Хорошей витаминной добавкой станет и ботва свеклы (желател