Блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Насыщенный бульон с говядиной и крахмальной лапшой
6
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Рассольник из говядины с капустой

  • несложный
Главные составляющие этого супа – бюджетность и доступность.
4
0
0 (0)

Бастурма с мускатным орехом и тмином

  • несложный
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
2
0
0 (0)

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

  • несложный
Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в суп соленых огурцов или рассола.
3
0
0 (0)

Говядина в томатной подливке на сковороде

  • несложный
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
4
0
0 (0)

Ханум из говядины в пароварке

  • несложный
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
2
0
0 (0)

Салат из говядины с перепелиными яйцами

  • простой
Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод.
7
0
0 (0)

Лагман с говядиной и дунганским перцем

  • несложный
Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.
1
0
0 (0)

Суп с перловкой и сельдереем на говяжьем бульоне

  • несложный
Суп на мясном бульоне получается всегда более сытным и наваристым. Это хорошая альтернатива борщу, варить можно с любым мясом. Диетический вариант – с
2
0
0 (0)

Салат из редьки дайкон и говядины

  • несложный
Дайкон – разновидность редьки, продукт довольно острый на вкус. Продукт очень полезен и благотворно влияет на правильное функционирование желудочно-ки
0
0
0 (0)

Салат с фасолью, говядиной и орехами

  • простой
Сытный салат из мяса с овощами, который с успехом может заменить второе блюдо.
4
0
0 (0)

Салат «Строгановский» с йогуртовым соусом

  • простой
По легенде салат назван в честь графа Строганова, большого любителя застолий и экспериментов в области кулинарии.
11
0
0 (0)

Говяжий ростбиф медленного приготовления

  • несложный
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
50
0
5.0 (4)
Смотрите также:
Каталог