Блюда из овощей

Сортировать
Подбор рецептов

Простое гороховое пюре без замачивания

  • простой
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
7
0
5.0 (1)

Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой

  • простой
Классическая рецептура из семидесятых и восьмидесятых.
5
0
0 (0)

Салат с авокадо, креветками и крабовыми палочками

  • несложный
Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
3
0
5.0 (1)

Зеленый борщ с яйцом без мяса

  • несложный
Традиционный украинский суп может быть не только красным, но и зеленым. Отличие заключается в отсутствии свеклы.
7
0
5.0 (2)

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

  • несложный
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
4
0
0 (0)

Запеканка из яиц с брокколи

  • несложный
То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.
21
0
5.0 (2)

Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра

  • несложный
«Вупи пай» – бисквиты с кремом, продукт производится на промышленной основе. По легенде эти кексы-печенье пекли свои мужьям-фермерам их жены на америк
6
0
0 (0)

Сытные картофельные драники с луком

  • 30 мин
  • простой
Белорусские драники – блюдо простое и знаменитое. В классическом варианте приготовления присутствует только два продукта, не считая специй – картофель
617
2
5.0 (46)

Запеканка из тыквы с изюмом и творогом

  • простой
Самая большая тыква была выращена жителем Нью-Ричмонда в 2010 году, ее вес достигал 821 килограмм. Тыквенной столицей мира считается город Мортон в ам
8
0
5.0 (2)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Севиче из красной рыбы, авокадо и манго

  • несложный
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог