Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
0
0
0 (0)

Мясной салат с кукурузой и корнишонами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сытное блюдо, может быть как самостоятельным, так и дополнением. Лучше использовать домашнюю заправку.
0
0
0 (0)

Мясной «Оливье» с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • простой
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
1
0
0 (0)

Пирог на кефире с яблоками и повидлом

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
В качестве начинки для этой выпечки использовать кисло-сладкие яблоки, любые фрукты, ягоды. Понадобится форма из силикона.
2
0
0 (0)

Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
0
0
0 (0)

Азиатский салат с корейской морковью, огурцами и фунчозой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для ужина для разгрузочных и постных дней, насыщено ценными веществами.
2
0
5.0 (1)

Постный суп из белой и стручковой фасоли

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
1
0
0 (0)

Утиный паштет с коньяком и прованскими травами

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
0
0
0 (0)

Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
0
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится на сковороде.
0
0
0 (0)

Домашняя ветчина из говядины с имбирем

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Нежный домашний продукт на завтрак.
0
0
0 (0)

Маринад для капусты с изюмом и яблоками

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Маринад с душистым перцем для капусты кусочками

  • 1 час
  • несложный
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
0
0
0 (0)

Медово-имбирное печенье на сковороде

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Выпечка с ярким ароматом меда и имбиря, время приготовления – двадцать минут. Подать с молоком или чаем.
2
0
0 (0)

Быстрый пирог с черничным вареньем на кефире

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Отличная выпечка для ситуации, когда гости на пороге.
0
0
0 (0)

Гарнир из спаржи к рыбе

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится на пару, можно использовать мультиварку.
0
0
0 (0)

Гарнир из цветной капусты к карпу

  • 45 мин
  • 10 порций
  • несложный
К этой рыбе подойдет тушеная в сметане цветная капуста.
0
0
0 (0)

Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из остатков продуктов.
2
0
0 (0)

Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматный пирог, который выпекается начинкой вниз.
2
0
0 (0)

Минестроне с мини-кукурузой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
2
0
0 (0)

Маринад из белого вина для кролика

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
0
0
0 (0)
Каталог