Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Салат "Новая загадка" на новогодний стол🎄
Такого нереально вкусного салата вы еще не пробовали! Вкус этого салата покорит всех. Нежность, свежесть, легкость. В этом салате прекрасно сочетаются
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Сливочное заливное из филе трески
Такое блюдо можно приготовить для детей, оно имеет очень мягкий вкус.
Бутерброд с авокадо и соленой семгой
Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот
Изначально тортилья – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Коренное население Америки выпекало их с давних времен. Конкистадорам, скучавши
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Пряный суп харчо из куриной грудки
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.