Рецепты супов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Вегетарианские супыВсе рецептыГустой супДетский супДиетический супМорковный супНациональные супыПостный супСуп без картошкиСуп без мясаСуп для похуденияСуп из субпродуктовСуп из шпинатаСуп на зимуСуп на мясном бульонеСуп на овощном бульонеСуп с галушкамиСуп с гренкамиСуп с капустойСуп с клецкамиСупы на каждый деньХлебный супЧесночный суп
Сортировать
Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
Летний свекольник с огурцами
Свекольник – традиционная русская похлебка, которая подается на стол холодной. Блюдо отличается очень ярким освежающим вкусом и пользуется популярност
Солянка по-сибирски с белыми грибами
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли фо
Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем
Любой тыквенный суп – кладовая солнца, вкусов, ароматов, витаминное блюдо для долгой, холодной, снежной зимы.
Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
Сырный супчик с грибами и горошком
Суп варится недолго, для его приготовления частично используются консервированные продукты.
Свекольный борщ без капусты на говяжьем бульоне
Свекольник – холодное блюдо, горячий суп незаменим в морозные дни.
Ароматная солянка из говядины с копченостями
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
Тесто для лапши уйгурского лагмана
Такое блюдо с легкостью заменит и первое и второе. Идеальным вкус его получается, если правильно замесить тесто для лапши.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Суп из кабачков с цветной капустой и брокколи
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать и другие овощи, те, которые найдутся в
Смотрите также:





















