Суп-свекольник с овощами и сметаной
Такое первое блюдо многие из нас ели в детстве, в детском саду.
923
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 3-4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20-30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Вымыть свеклу, отварить до готовности, остудить и натереть.
- Картофель очистить и нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – полосками.
- Потушить морковь и лук в сотейнике с маслом и водой.
- Влить немного воды в кастрюлю, довести до кипения.
- Выложить свеклу, еще раз довести до кипения.
- Добавить картофель.
- Довести будущий суп до кипения в третий раз, добавить лук с морковью.
- Посолить блюдо в конце приготовления по вкусу.
- Выложить сметану, перемешать, еще раз прокипятить.
Совет
При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты