Пирог-ватрушка с вишней на сметане

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить полстакана сахара и пару яиц, влить сметану, растопленное масло.
  • Добавить муку с содой, хорошо перемешать, тесто должно походить на густую сметану.
  • Для начинки манку, творог, полстакана сахара смешать с 3-мя яйцами в однородную смесь с помощью блендера.
  • Смазать бока и дно формы маслом, заполнить тестом, уложить по центру начинку из творога, присыпать вишней или другими ягодами.
  • Поставить пирог-ватрушку с вишней на сметане в холодную духовку, потом задать температуру в 180 градусов, выпекать 40 минут.

Совет

У готовой выпечки начинка опустится сама вниз, а тесто по бокам превратится в бортики и получится подобие ватрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог