Буйабес с мидиями, креветками и помидорами

Суп из рыбы для семейного застолья.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Очистить и нарезать чеснок и репчатый лук.
  • Мелко нарезать тимьян.
  • Прогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, обжарить овощи до мягкости.
  • Всыпать порошок чили.
  • Добавить бланшированные помидоры без кожицы нарезанные кубиками, лавровый лист, чеснок, воду.
  • Довести смесь до кипения, посолить по вкусу, варить на среднем огне в течение двадцати пяти минут.
  • Креветки очистить, мелкую рыбу нарезать кусками.
  • Продукты выложить в кастрюлю, варить около пятнадцати минут, не перемешивать.
  • Морепродукты вынуть.
  • Овощи протереть через сито, пюре влить обратно в емкость.
  • Добавить масло, довести суп до кипения, вернуть готовые морепродукты, все вместе потушить пять минут. Снять блюдо с огня.
  • Приготовить соус из нарезанного чеснока, майонеза, томатной пасты и красного перца.

Совет

Подать суп к столу с соусом и гренками. Украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог