Вегетарианские колдуны с капустой

Обычно для приготовления этого блюда используется мясной фарш. Вариант для вегетарианцев.

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление:

1 час
  • Картофель измельчить при помощи комбайна.
  • Отжать сок, дать постоять, крахмал вернуть в картофельную массу.
  • Вбить сырые куриные яйца, посолить и поперчить, перемешать.
  • Мелко нашинковать белокочанную капусту, обжарить с большим количеством масла, соль – по вкусу.
  • В конце приготовления добавить нарезанный репчатый лук, обжарить все вместе, подержать пять минут под крышкой.
  • Перемешать картофель с остывшими овощами, сформовать шарики, обжарить.
  • Выложить изделия на противень, печь полчаса при температуре 180 градусов.

Совет

Подать блюдо с овощной нарезкой, сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог