Котлеты по-киевски с чесноком в мультиварке

Изделия в умной кухонной помощнице получаются особенно вкусными и сочными.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Куриные филе поделить на две половины, каждую отбить отдельно.
  • Измельчить укроп и чеснок, перемешать с мягким сливочным маслом, солью и специями.
  • На мясо выложить начинку, свернуть рулетами.
  • Окунуть изделия во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
  • Процесс повторить два раза.
  • Растопить масло в чаше мультиварки, выложить котлеты, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.

Совет

Подать котлеты на листьях зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог