Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане

Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  • Горчицу смешать с 1,5 ст.л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  • Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  • Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  • Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  • Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  • По истечении 35 минут залить мясо.
  • Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  • Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
    Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог