Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой

Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.

Ингредиенты на 5 порций

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
+
1 час 20 минут
  • Квашеную капусту залить водой, дать постоять двадцать минут.
  • Для обогащения бактериями также можно использовать таблетки пробиотиков.
  • Воду слить, залить ею зеленую гречневую крупу на час или больше. Крупа должна разбухнуть.
  • Перемолоть продукт при помощи блендера, ввести соду, соль, изюм.
  • Хорошо перемешать, выложить в смазанную и посыпанную мукой форму.
  • Печь один час, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

В хлеб по вкусу добавить сушеные травы, украсить изделие семечками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог