Бездрожжевой хлеб с квашенной капустой

Оригинальный рецепт выпечки из нежареной гречки с сушеными травами и квашеной капустой.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Квашеную капусту залить водой, дать постоять двадцать минут.
  • Для обогащения бактериями также можно использовать таблетки пробиотиков.
  • Воду слить, залить ею зеленую гречневую крупу на час или больше. Крупа должна разбухнуть.
  • Перемолоть продукт при помощи блендера, ввести соду, соль, изюм.
  • Хорошо перемешать, выложить в смазанную и посыпанную мукой форму.
  • Печь один час, температура приготовления – 190 градусов.

Совет

В хлеб по вкусу добавить сушеные травы, украсить изделие семечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог