Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

Суп из консервированного тунца с картофелем и рисом

Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить.

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
  • Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
  • Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.
  • Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
  • В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
  • Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Фаршированный перец / Перец фаршированный рисом
Тушеные овощи / Тушеный перец
Фаршированные блюда
Рис с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Рис с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог