Домашняя буженина из курицы с шампиньонами

По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетическое куриное филе.

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на средние кусочки. Помыть грибы, мелко их порезать.
  • Соединить грибы с мясом, приправами, чесноком, паприкой, хорошенько перемешать.
  • Упаковать содержимое в жаропрочный рукав, туго завязать его, прокалывать не нужно.
  • Отправить минут на 45 в духовку, соблюдать температуру 170 градусов. Определить готовность можно по запаху.
  • Достать, завернуть буженину из курицы с шампиньонами в фольгу, дать остыть.
  • Порезать на пласты, подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог