Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетическое куриное филе.
1 909
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- 2 зубчика
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Порезать куриное филе на средние кусочки. Помыть грибы, мелко их порезать.
- Соединить грибы с мясом, приправами, чесноком, паприкой, хорошенько перемешать.
- Упаковать содержимое в жаропрочный рукав, туго завязать его, прокалывать не нужно.
- Отправить минут на 45 в духовку, соблюдать температуру 170 градусов. Определить готовность можно по запаху.
- Достать, завернуть буженину из курицы с шампиньонами в фольгу, дать остыть.
- Порезать на пласты, подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Фотоотчеты
Похожие рецепты