Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

Эчпочмак с индейкой из кефирного теста

Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Кефир перемешать с пищевой содой, оставить на 15 минут.
  • Муку перетереть с маслом.
  • Перемешать сырые куриные яйца с кефиром масляной смесью, добавить соль и замесить тесто.
  • Порезать кубиками картофель и филе индейки, покрошить очищенный репчатый лук.
  • Продукты перемешать, добавить перец и соль.
  • Готовое тесто разделить на кусочки, раскатать, наполнить начинкой, сформовать пирожки треугольной формы.
  • Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, поставить заготовки, печь 15 минут.
  • Влить овощной или нежирный мясной бульон, теплую воду в отверстия, печь еще 15 минут.

Совет

Перед выпеканием пирожки смазать маслом или взболтанным яйцом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Эчпочмак
Пирожки / Пирожки на кефире
Пирожки / Пирожки без дрожжей
Несладкая выпечка
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка на кефире
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог