Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить.
  • Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли.
  • Залить смесью рыбу и дать постоять два часа.
  • Майонез перемешать с мукой.
  • Каждый кусок смазать полученным соусом.
  • Выложить на смазанный маслом противень.
  • Посыпать рыбу тертым сыром.
  • Потушить в духовке до готовности.

Совет

По желанию рыбу можно выложить на подушку из тертой моркови.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог