Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Горбуша в маринаде под сырной корочкой

Запеченная рыба замечательно подойдет к картофелю или рису.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить.
  • Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли.
  • Залить смесью рыбу и дать постоять два часа.
  • Майонез перемешать с мукой.
  • Каждый кусок смазать полученным соусом.
  • Выложить на смазанный маслом противень.
  • Посыпать рыбу тертым сыром.
  • Потушить в духовке до готовности.

Совет

По желанию рыбу можно выложить на подушку из тертой моркови.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Горбуша в духовке / Горбуша с сыром в духовке
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
В духовке / Запеченные блюда
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог