Картофельные манты без мяса

Картофельные манты без мяса
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Замесить из всех ингредиентов тесто, дать ему полежать.
  • Для начинки порезать сало и все овощи на мелкие кубики.
  • Перемешать, добавить соль с перцем, еще раз перемешать.
  • Раскатать из теста пласт, вырезать кружочки.
  • Положить начинку, слепить картофельные манты без мяса.
  • Отварить на пару, готовить около получаса.

Совет

Подать горячими с зеленью и сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог