Котлетки из свинины с зеленым луком

Котлетки из свинины с зеленым луком

Приготовление:

  • Замочить в подогретом молоке булку, перья зеленого лука мелко нашинковать, перемешать булочку с фаршем, луком, яйцом, приправить специями, посолить, всыпать столовую ложку муки, хорошо вымесить.
  • Сформовать котлетки из свинины с зеленым луком, запанировать в муке.
  • Обжарить в хорошо разогретом масле, одну сторону на среднем огне, другую – на слабом. Либо жарить на сильном, а потом дать дойти 10 минут в разогретой духовке.
Фотоотчеты приготовивших
1
Мясные котлеты / Котлеты из свинины
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>