Котлетки из свинины с зеленым луком
17 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 1 шт.
- булка пшеничная (черствая)1 кусочек
- по вкусу
Приготовление:
- Замочить в подогретом молоке булку, перья зеленого лука мелко нашинковать, перемешать булочку с фаршем, луком, яйцом, приправить специями, посолить, всыпать столовую ложку муки, хорошо вымесить.
- Сформовать котлетки из свинины с зеленым луком, запанировать в муке.
- Обжарить в хорошо разогретом масле, одну сторону на среднем огне, другую – на слабом. Либо жарить на сильном, а потом дать дойти 10 минут в разогретой духовке.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты