Курино-грибные котлеты с рисом Индика

Курино-грибные котлеты с рисом Индика
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Довести до кипения воду, положить пакетик с рисом, готовить 20 минут.
  • Вымыть и порезать на мелкие кусочки куриное филе.
  • Порезать на кубики моцареллу, сладкий перец, шампиньоны. Измельчить зеленый лук.
  • Соединить в емкости сладкий перец, грибы, мясо, моцареллу, яйца, зеленый лук. Добавить чеснок, перец чили, крахмал, соль, сливки, черный перец.
  • Размешать.
  • Сформировать котлеты, положить на сковороду с растительным маслом.
  • Жарить под крышкой с двух сторон.

Совет

Получаются сочные куриные котлеты с рисом «Индика» за 20 минут. Украсить блюдо сладким перцем и перьями лука.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Куриное филе на сковороде
Жареные блюда
Рис с курицей
Котлеты / Куриные котлеты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог