Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    300-400 г
  • грибы
    300 г
  • сливки
    100 мл
  • масло сливочное
    90 г
  • грибы сушеные
    30 г
  • лимон
    1/2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от времени.
  • Разогреть вторую сковороду, пожарить грибы. Положить к грибам прессованный чесночок. Жарить минут восемь на большом огне. Отставить в сторону. В маленькую посуду выдавить сок лимона. Сбрызнуть им мясо. Равномерно выложить на грудку грибы. Добавить сливки.
  • Подождать, пока соус загустеет, но не давать закипеть, на очень тихом огне. Оставить куриной грудки с грибами в сливках на плите минут на десять.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица с грибами / Куриная грудка с грибами
Курица в соусе / Курица в сливочном соусе
Грибы со сливками
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Диетические / Диетическая куриная грудка
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда / Мясо с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог