Постный борщ с болгарским перцем и чесноком

Постный борщ с болгарским перцем и чесноком

Постный борщ с болгарским перцем и чесноком

Быстрота приготовления не означает неполноценность первого блюда. Предлагаемый рецепт в меру калориен и очень полезен для здоровья.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свеклу очистить, промыть, нашинковать соломкой.
  • Полить продукт уксусом, чтобы он не потерял цвет.
  • Выложить на сковороду, налить масло.
  • Добавить томатный соус или пюре, немного воды и сахарный песок.
  • Накрыть крышкой, потушить. Несколько раз перемешать.
  • Немного масла влить в сотейник, спассеровать репчатый лук, морковь, нарезанный мелкими кусочками корень петрушки.
  • Пшеничную муку просеять, выложить на сковороду без масла, влить воду.
  • Прогреть до однородного состояния, помешивать.
  • Нарезать дольками клубни картофеля, опустить в кипяток, варить пятнадцать минут.
  • Добавить свеклу, нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, овощную обжарку, лавровый лист.
  • Суп заправить специями, солью, растертым чесноком.
  • Ввести мучную заправку, перемешать, прогреть в течение минуты.

Совет

Чтобы на приготовление блюда ушло минимум времени, все продукты лучше заранее выложить на стол.

Фотоотчеты приготовивших
0
Борщ / Борщ с чесноком
Постный суп / Постный борщ
Борщ / Борщ без мяса
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Постные рецепты / Постные блюда из капусты
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог